リコッタチーズの濃厚でクリーミーな味わいに、表面をカリカリに焦がすことで生まれる食感の違いと苦味のアクセントが最高にマッチする一品です。
生乳は、振動や温度管理などの運搬の状況により鮮度が落ちてしまう至ってデリケートな素材。牧場と工房が近くにあることは大切な条件です。工房より10分、真剣に牛と向き合い育てる契約牧場で搾られた新鮮な生乳を使用したCHEESE&PIZZA WORKSのリコッタブリュレを是非。
リコッタチーズの濃厚でクリーミーな味わいに、表面をカリカリに焦がすことで生まれる食感の違いと苦味のアクセントが最高にマッチする一品です。
生乳は、振動や温度管理などの運搬の状況により鮮度が落ちてしまう至ってデリケートな素材。牧場と工房が近くにあることは大切な条件です。工房より10分、真剣に牛と向き合い育てる契約牧場で搾られた新鮮な生乳を使用したCHEESE&PIZZA WORKSのリコッタブリュレを是非。